Кутабы с сырно-колбасной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кутабы
25 минут
4 штуки
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Рисовая мука 80 грамм
- Кабачок тёртый 340 грамм
- Соль
- Молотый перец
- Сушёный укроп(по желанию)
- Для начинки
- Сыр твёрдый 50 грамм
- Колбаса (у меня сервелат) 60 грамм
- Зелёный лук
- Зелень укропа (петрушки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем рисовую муку, яйцо, приправы.
3
Для начинки сыр натираем на тёрке, колбасу нарезаем тонкими ломтиками, нарезаем зелень и всё перемешиваем.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем по 2 ст. л кабачкового теста.
5
Силиконовой лопаткой разравниваем и придаем форму тонкого круглого блинчика. Насколько это возможно.
6
На одну половинку блина выкладываем начинку и закрываем второй половинкой.
7
Обжариваем кутабы с двух сторон.
⠀
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями