
Кутабы с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шаповалова
Кутабы — тонкие пирожки-лепешки из пресного теста, со всевозможными начинками....
30 мин.
6 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть.
2
Зелень мелко режем. Добавляем сыр (у меня брынза). перемешиваем.
3
Тесто делим на 8–9 частей. Берем одну часть теста, раскатываем в круг.
4
На одну часть круга выкладываем 2–3 ст. л. начинки.
5
Накрываем второй частью теста, края защипываем.
6
Обжариваем на сухой сковородке на среднем огне с каждой стороны, до появления светло-коричневого цвета. Смазываем горячие кутабы сливочным маслом.
Приятного аппетита🤗
Спасибо за ❤



4.97764
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)