
Яичные роллы с сыром, зеленью и малосольной форелью
Рецепт с фото пошаговый
#академия Проявим немного фантазии... и из обычного омлета готова оригинальная и...
20 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- яиц (3 шт. на один ролл) 6
- майонеза 6 ст. л.
- твердого сыра 100 г
- соленой форели 50-70 г
- растительное масло для смазки сковороды
- соль, молотый перец по вкусу
- чеснока 1 зубок
- зелени 1 пучок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сыр натираем на средней терке, зелень нарезаем. Рыбу нарезаем полосками.
2
4 ст. л. майонеза смешиваем с солью и молотым перцем.
3
В емкость разбиваем 3 яйца, добавляем 1 ст. л. майонеза солим, перчим. Взбиваем вилкой до однородной массы.
4
Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и выливаем смесь. Жарим на несильном огне до застывания. Можно накрыть крышкой.
5
Горячий блинчик смазываем половиной соуса, посыпаем половиной сыра и зелени. Оставляем немного остыть., чтобы положить рыбу не на горячий блин.
6
Полосой выкладываем рыбу и сворачиваем в рулет.
7
Аналогично печем второй блин. В оставшийся соус выдавливаем чеснок и перемешиваем. Горячий блин смазываем соусом, посыпаем сыром и зеленью и сворачиваем рулетом.
8
Накрываем пленкой и ставим в холодильник. Перед подачей роллы нарезаем и выкладываем на сервировочное блюдо.
9
За считанные минуты мы приготовили 2 ролла с разными начинками.
Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)