avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие тыквенные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшие тыквенные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Тыквенные оладьи — это не просто десерт, в нем сочетаются вкус и польза.  Тыква придает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 4 ст. л.
  • Молоко 0,25 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кусочками и отварите или запеките до мягкости. Затем пюрируйте ее с помощью блендера или протрите через сито до состояния однородного пюре. Пюре откиньте на сито или отожмите через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги.
2
Во вместительной миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, молоко, пюре из тыквы, ванильный сахар. Хорошо перемешайте. 
3
Добавьте муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения однородного теста без комков. Не мешайте слишком долго, если не хотите, чтобы оладьи получились слишком плотными.
4
Разогрейте сковороду и слегка смажьте  растительным маслом. Жарим, как обычные оладьи до золотистого цвета. Разложите на решетке для остывания на несколько минут. 
5
Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4