
Нежнейшие тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Тыквенные оладьи — это не просто десерт, в нем сочетаются вкус и польза. Тыква придает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Молоко 0,25 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кусочками и отварите или запеките до мягкости. Затем пюрируйте ее с помощью блендера или протрите через сито до состояния однородного пюре. Пюре откиньте на сито или отожмите через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги.
2
Во вместительной миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, молоко, пюре из тыквы, ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
3
Добавьте муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения однородного теста без комков. Не мешайте слишком долго, если не хотите, чтобы оладьи получились слишком плотными.
4
Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарим, как обычные оладьи
до золотистого цвета.
Разложите на решетке для остывания на несколько минут.
5
Приятного аппетита..
4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)














































































