avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые и вкусные печеночные оладьи с тыквой
Быстрые и вкусные печеночные оладьи с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые и вкусные печеночные оладьи с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lara13
Эти оладьи можно приготовить на ужин. Готовятся быстро и легко. Попробуйте и вам...
20 минут

Ингредиенты

  • говяжьей печени 0,6 кг
  • свежая зелень укропа
  • пшеничной муки немного
  • яйца 2
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • тыквы 150 г
  • черный перец молотый по вкусу
  • для приготовления соуса:
  • жирной сметаны 150 г
  • свежая зелень укропа
  • чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говяжью печень промываем и нарезаем средними кусочками. Тыкву очищаем от кожуры, промываем и нарезаем. Тыкву и печень пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученный фарш яйца, соль, черный перец молотый, немного пшеничной муки и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции.
2
В сковороде разогреваем масло растительное. В раскаленное масло выкладываем фарш с помощью столовой ложки. Обжариваем оладьи с обеих сторон на среднем огне до появления румяной корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца для удаления остатков масла, а затем перекладываем на блюдо.
3
Теперь приготовим соус для оладий. В глубокой миске небольшого размера смешиваем чесночные дольки, пропущенные через пресс, с мелкорубленой зеленью укропа. Добавляем жирную сметану и все хорошо перемешиваем. Соус к печеночным оладьям готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями