
Оладьи из куриной печени с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Быстрый, вкусный и полезный ужин для всей семьи.
Рисовую муку можно заменить на...
40 мин
4
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковицы 2
- Шампиньонов 250 г
- Куриное яйцо 1
- Рисовой муки 70 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев молотая по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную печень помыть, удалить прожилки и перекрутить с помощью мясорубки. Одну луковицу также пропустить через мясорубку.
2
Грибы и одну луковицу мелко нарезать. Обжарить вместе на хорошо нагретом растительном масле до готовности 10-15 минут.
3
В фарш из куриной печени добавить жареные грибы с луком, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.
4
Добавить рисовую муку частями и хорошо вымешать.
5
Ложкой выложить массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Подавать горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, украсив любимым соусом и зеленью.
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями