Оладьи из куриной печени с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Быстрый, вкусный и полезный ужин для всей семьи.
Рисовую муку можно заменить на...
40 мин
4
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковицы 2
- шампиньонов 250 г
- куриное яйцо 1
- рисовой муки 70 г
- соль по вкусу
- смесь перцев молотая по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную печень помыть, удалить прожилки и перекрутить с помощью мясорубки. Одну луковицу также пропустить через мясорубку.
2
Грибы и одну луковицу мелко нарезать. Обжарить вместе на хорошо нагретом растительном масле до готовности 10-15 минут.
3
В фарш из куриной печени добавить жареные грибы с луком, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.
4
Добавить рисовую муку частями и хорошо вымешать.
5
Ложкой выложить массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Подавать горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, украсив любимым соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями