
Картофельные оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вчера не съели картофельное пюре и жареные маслята остались, решила на завтрак быстро...
Ингредиенты
- Картофельного пюре 300-400 г
- Домашнего творога 150-170 г
- Жареные маслята
- Крупные луковицы 1-2
- Горячего молока ~ 100 мл
- Яйца 1-2
- Соды 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей чуть-чуть
- Пшеничная мука и кукурузный крахмал для регулирования густоты
- Ароматная соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета, смешать с грибами.
2
Картошку выложить в глубокую и широкую миску для замеса теста.
Добавить яйца и горячее молоко, соду и дрожжи хорошо перемешать до однородности.
3
Густоту картофельного теста отрегулировать постепенным добавлением муки и крахмала.
Тесто должно быть густым как на оладьи.
4
В тесто выкладываем грибы с луком и хорошо перемешиваем.
5
Обжариваем оладьи на растительном масле, на среднем огне, до появления румяной корочки.
6
Подавать можно со сметаной или любимым соусом.
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.941004
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями