
Кабачковые оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло (по рецепту Лесная Эльфа)
Ингредиенты
- Молодого кабачка 1/2
- Мука 6 ст. л.
- Сметаны или майонеза 2 ст. л.
- Соль, специи
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Грибы (у меня лесные)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня уже были готовые обжаренные грибы. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить. Грибы добавить к луку. Соль и специи по вкусу.
2
Приготовить тесто: кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, соль и специи, майонез, всё перемешать и добавлять муку. Тесто должно получиться густое, не растекаться.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло и налить 1-2 столовые ложки теста, на него 1-2 чайные ложки грибов, и сверху снова тесто. Хорошо разровнять по форме оладий. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Подавать со сметаной.



4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями