Кабачковые оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло (по рецепту Лесная Эльфа)
Ингредиенты
- молодого кабачка 1/2
- мука 6 ст. л.
- сметаны или майонеза 2 ст. л.
- соль, специи
- растительное масло
- репчатый лук
- грибы (у меня лесные)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня уже были готовые обжаренные грибы. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить. Грибы добавить к луку. Соль и специи по вкусу.
2
Приготовить тесто: кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, соль и специи, майонез, всё перемешать и добавлять муку. Тесто должно получиться густое, не растекаться.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло и налить 1-2 столовые ложки теста, на него 1-2 чайные ложки грибов, и сверху снова тесто. Хорошо разровнять по форме оладий. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!