ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи с грибами

Кабачковые оладьи с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло (по рецепту Лесная Эльфа)

Ингредиенты

  • молодого кабачка 1/2
  • мука 6 ст. л.
  • сметаны или майонеза 2 ст. л.
  • соль, специи
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • грибы (у меня лесные)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У меня уже были готовые обжаренные грибы. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить. Грибы добавить к луку. Соль и специи по вкусу.
2
Приготовить тесто: кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, соль и специи, майонез, всё перемешать и добавлять муку. Тесто должно получиться густое, не растекаться.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло и налить 1-2 столовые ложки теста, на него 1-2 чайные ложки грибов, и сверху снова тесто. Хорошо разровнять по форме оладий. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!