avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые Оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые Оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких кабачка 4
  • Маленький картофель 5
  • Чеснок
  • Луковица
  • Яйца 3
  • Укроп
  • Мука 3 больших столовых ложки с горкой

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить овощи.
2
Натереть картофель и кабачки, положить дуршлаг, чтобы стекала жидкость.
3
В блендере смешала яйца, чеснок, лук.
4
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, паприку.
5
Оставить минут на 10 постоять.
6
Обжариваем на среднем огне, на подсолнечном масле. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями