
Оладьи с яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30-40 мин
40
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Ряженки 400 мл
- Кипятка 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 300-350 г
- Начинка
- Вареных яйца 3
- Зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем ряженку, соль, сахар и кипяток. Затем добавляем яйца и хорошо смешиваем.
2
Просеиваем муку и вымешиваем густое тесто. Нарезаем лук и яйца. Добавляем к тесту и хорошо перемешиваем.
3
Даём тесту постоять минут 10. И не перемешивая берём по 1 ст. л. выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне.



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями