
Оладьи с луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Лук-порей любите?! Сегодня приготовила оладьи с луком-пореем, получились очень...
Ингредиенты
- Лук- порей 2 небольших
- Куриных яйца 2
- Молока 150 мл
- Муки 6 ст. л.
- Разрыхлитель или сода на кончике ножа, соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большой чаше смешать яйца, молоко, разрыхлитель, муку и соль. Все хорошо перемешать. Добавить к массе порезанный кольцами лук-порей. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки с небольшим количеством растительного масла.
Приятного аппетита и хорошего дня!



4.851660
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями