avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из дайкона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из дайкона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#летнееменю #дайкон Интересный и очень вкусный рецепт с корейским акцентом - овощи...
40 минут
3-4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкон 1
  • Морковь 1
  • Зелёного лука 4-5 вет.
  • Муки 240 мл
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Семян кунжута 2 ст. л.
  • Хлопья острого красного перца
  • Масло для жарки
  • Соус
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Дайкон и морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
3
Посыпаем солью, немного мнем и оставляем на 10 минут. Овощи станут мягкими.
4
Перья зелёного лука нарезаем длинной соломкой. Добавляем к остальным овощам.
5
Добавляем муку, крахмал, яйцо, красный перец. Перемешиваем. При необходимости, если тесто слишком густое, можно добавить 1-2 столовые ложки воды.
6
Разогреваем сковородку с маслом. Формируем тонкие Оладьи. Посыпаем кунжутом. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Подаём с соусом, смешав соевый с лимонным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3