
Оладьи из куриной печени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Очень люблю печень! С удовольствием готовлю из неё разные блюда 🙂 но вот оладушки -...
25 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Печень куриная 350 грамм
- Кабачок 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый половина от целого
- Мука пшеничная 3 столовые ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль и специи для курицы/мяса
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень промыть и удалить белые прожилки. В чашу блендера положить печень, яйцо и лук, тщательно измельчить.
2
Кабачок и морковь натереть на мелкой тёрке. Кабачок отжать от лишней влаги.
3
Соединить печень, овощи, муку, добавить соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать до однородной массы. Разогреть сковороду, если пригорает - смазать каплей масла. Выкладывать ложкой и обжарить по паре минут с каждой стороны.
4
Когда все оладушки будут готовы, разложить их на сковороде, добавить немного кипятка и дотушить до испарения жидкости. Так оладьи станут очень мягкие, нежные, невероятно вкусные!



4.97700
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)