
Печеночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
#летнееменю
30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез (сметана) 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию любую зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень с луком и чесноком перемолоть.
2
Добавить майонез, приправы, муку, хорошо перемешать.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон (жарятся быстро). Готово!
4
Можно кушать так.
5
Можно уложить в подливку, закипятить и подать с гарниром.
6
Приятного аппетита.



4.861621
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями