avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладушки

Печёночные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова

Ингредиенты

  • Печень говяжья или телячья пол кило
  • яйца 2
  • муки 4 ст л
  • Соль, специи по вкусу
  • Сода 1/4 ложки чайной
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнки - если есть, промолоть через мясорубку, Добавить яйца,соль, специи, муку, соду, все перемешать и выкладывать на сковородку ложкой, печь на умеренном огне с двух сторон. Потом можно пропарить, как котлеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!