
Печеночные Оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Очень вкусные воздушные и ароматные.
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 г
- Морковь 250 г
- Лук репчатый 200 г
- Майонез 100 г
- Чеснок 70 г
- Картофель 1 шт 100-150 г
- Мука пшеничная 200-250 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень прокручиваем через мясорубку, туда же прокручиваем лук, морковь, чеснок, картофель.
2
Добавляем яйца, майонез перемешиваем в однородную массу солим, перчим, добавляем муку и тщательно перемешиваем до готовой массы, затем на раскаленной сковороде обжариваем с двух сторон до готовности, выкладывать смесь столовой ложкой чтобы оладушки были одинаковой формы. Готовим кушаем наслаждаемся. Всем приятного аппетита.



4.871561
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями