
Кабачковые оладьи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Сытный и вкусный перекус или завтрак. Можно со сметаной или без.
Ингредиенты
- Кабачка 400 г
- Отварного куриного мяса 200 г
- Яйца 4
- Муки цельнозерновой 70 г
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Сушеного зеленого лука 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Вареное мясо измельчить с яйцами блендером.
3
Смешать кабачок с мясной массой, солью и специями. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом огне. Выложить на бумажное полотенце.



5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями