Кабачковые оладьи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Сытный и вкусный перекус или завтрак. Можно со сметаной или без.
1
Ингредиенты
кабачка 400 гр.
отварного куриного мяса 200 гр.
яйца 4
муки цельнозерновой 70 гр.
сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
сушеного зеленого лука 1 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Вареное мясо измельчить с яйцами блендером.
3
Смешать кабачок с мясной массой, солью и специями. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом огне. Выложить на бумажное полотенце.
5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!