Кабачковые оладьи с мясом

Сытный и вкусный перекус или завтрак. Можно со сметаной или без.

Ингредиенты

кабачка 400 гр.
отварного куриного мяса 200 гр.
яйца 4
муки цельнозерновой 70 гр.
сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
сушеного зеленого лука 1 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Вареное мясо измельчить с яйцами блендером.
3
Смешать кабачок с мясной массой, солью и специями. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом огне. Выложить на бумажное полотенце.
...
9 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0