Кабачковые оладьи с мясом

Кабачковые оладьи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Сытный и вкусный перекус или завтрак. Можно со сметаной или без.
1

Ингредиенты

кабачка 400 гр.
отварного куриного мяса 200 гр.
яйца 4
муки цельнозерновой 70 гр.
сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
сушеного зеленого лука 1 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Вареное мясо измельчить с яйцами блендером.
3
Смешать кабачок с мясной массой, солью и специями. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом огне. Выложить на бумажное полотенце.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!