
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными,...
25 минут
2 порции
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Сыр 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Кабачок и зелень помыть. Кабачок натереть на крупной терке. Натертый кабачок посолить, дать постоять минут 10 и отжать от выделившегося сока.
2
Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, натертый сыр и отжатые кабачки. Добавить мелко нарезанную зелень.
3
Поперчить, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
4
Хорошо перемешать. Жарить на разогретой, с маслом сковороде с двух сторон до готовности под закрытой крышкой.
5
Выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
Подавать лучше со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)