avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными,...
25 минут
2 порции
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Кабачок и зелень помыть. Кабачок натереть на крупной терке. Натертый кабачок посолить, дать постоять минут 10 и отжать от выделившегося сока.
2
Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, натертый сыр и отжатые кабачки. Добавить мелко нарезанную зелень.
3
Поперчить, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
4
Хорошо перемешать. Жарить на разогретой, с маслом сковороде с двух сторон до готовности под закрытой крышкой.
5
Выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
Подавать лучше со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13