
Кабачковые оладьи с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#оладьи #кабачок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 мин.
3
Адыгейский и твердый сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать.
4
Отжать кабачки. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешать.
5
Добавить зелёный лук, сыр, перемешать, добавить муки и всё тщательно перемешать.
6
На разогретой сковороде налить растительного масла и обжарить с двух сторон оладьи под крышкой на медленном огне. Выложить оладьи на бумажное полотенце,
7
Кабачковые оладьи с адыгейским сыром подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями