avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с адыгейским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#оладьи #кабачок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин99 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Адыгейский сыр 150 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 100 г (+ -)
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 мин.
3
Адыгейский и твердый сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать.
4
Отжать кабачки. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешать.
5
Добавить зелёный лук, сыр, перемешать, добавить муки и всё тщательно перемешать.
6
На разогретой сковороде налить растительного масла и обжарить с двух сторон оладьи под крышкой на медленном огне. Выложить оладьи на бумажное полотенце,
7
Кабачковые оладьи с адыгейским сыром подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями