
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- сыра 100-150 г
- яйцо 1
- соль, перец, специи По вкусу
- чеснока 3 зубчика
- муки 150-200 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, убрать семечки. Натереть на терке. Сыр натереть на терке.
2
Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. С натертого кабачка слить жидкость, добавить сыр, чеснок, перемешать.
3
Добавить муку, яйцо, соль, перец, специи, перемешать. Жарить на горячей сковороде с маслом на небольшом огне под крышкой до корочки.



4.911234
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)