Оладьи с кабачком и моцареллой

Оладьи с кабачком и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Межонова
Нежные и вкусные оладьи на завтрак/обед/ужин 💚
20-30 мин
1 порция
6

Ингредиенты

яйца 2
кефира 100 мл.
соды 0,5 ч.л.
кабачка 2
моцареллы 100 гр.
муки (у меня пшеничная) 100 гр.
укроп
соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем два яйца в миску, вливаем кефир и добавляем соду. Перемешиваем и убираем в сторону.
2
На крупной тёрке натираем кабачки и отжимаем жидкость. Моцареллу также натираем, укроп мелко нарезаем.
3
Добавляем кабачок, моцареллу и укроп к смеси. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
4
На предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем оладьи под крышкой с двух сторон до полной готовности. Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!