Оладьи с кабачком и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Нежные и вкусные оладьи на завтрак/обед/ужин 💚
20-30 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 100 мл.
- соды 0,5 ч.л.
- кабачка 2
- моцареллы 100 гр.
- муки (у меня пшеничная) 100 гр.
- укроп
- соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем два яйца в миску, вливаем кефир и добавляем соду. Перемешиваем и убираем в сторону.
2
На крупной тёрке натираем кабачки и отжимаем жидкость. Моцареллу также натираем, укроп мелко нарезаем.
3
Добавляем кабачок, моцареллу и укроп к смеси. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
4
На предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем оладьи под крышкой с двух сторон до полной готовности. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!