ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичные оладьи с кабачком

Чечевичные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • красной чечевицы 200 г
  • кабачок 1
  • чеснока 2 зубчика
  • имбиря 2-3 см
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала (муки) 5 ст.л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать, чеснок пропустить через пресс, имбирь нарезать мелкими кубиками.
3
Соединить чечевицу и овощи, перемешать.
4
Добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу, снова хорошо перемешать.
5
Пожарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!