
Чечевичные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 200 г
 - Кабачок 1
 - Чеснока 2 зуб.
 - Имбиря 2-3 см
 - Яйцо 1
 - Кукурузного крахмала (муки) 5 ст. л.
 - Соль
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать, чеснок пропустить через пресс, имбирь нарезать мелкими кубиками.
3
Соединить чечевицу и овощи, перемешать.
4
Добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу, снова хорошо перемешать.
5
Пожарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































