
Чечевичный суп с копченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Остро, вкусно, быстро!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Моркови 1/2
- Бекон к/в 200 г
- Красной чечевицы 1 чаш.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Аджики 1/2 ч. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Копченой паприки 1/2 ч. л.
- Острый перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо вымыть, картофель, морковь, лук, бекон нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде с толстым дном потомить бекон, вытопить жир, бекон убрать, на жире пожарить лук и морковь, затем добавить томатную пасту, аджику, сахар, копчёную паприку. В 3 л кастрюлю налить воды, закинуть картофель, довести до кипения, добавить соль, крупу и варить до полуготовности.
3
Для завершения добавить зажарку, бекон и варить среднем огне до готовности. В готовый суп добавить острый перчик и зелень👌



4.82123
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)