avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с копченым беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевичный суп с копченым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Остро, вкусно, быстро!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1/2
  • Моркови 1/2
  • Бекон к/в 200 г
  • Красной чечевицы 1 чаш.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Аджики 1/2 ч. л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Копченой паприки 1/2 ч. л.
  • Острый перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо вымыть, картофель, морковь, лук, бекон нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде с толстым дном потомить бекон, вытопить жир, бекон убрать, на жире пожарить лук и морковь, затем добавить томатную пасту, аджику, сахар, копчёную паприку. В 3 л кастрюлю налить воды, закинуть картофель, довести до кипения, добавить соль, крупу и варить до полуготовности.
3
Для завершения добавить зажарку, бекон и варить среднем огне до готовности. В готовый суп добавить острый перчик и зелень👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10