Чечевичный суп с копченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Остро, вкусно, быстро!
50
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1/2
моркови 1/2
бекон к/в 200 гр
красной чечевицы 1 чашка
томатной пасты 2 ст л
аджики 1/2 чл
Соль, сахар по вкусу
копченой паприки 1/2 чл
Острый перец, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу хорошо вымыть, картофель, морковь, лук, бекон нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде с толстым дном потомить бекон, вытопить жир, бекон убрать, на жире пожарить лук и морковь, затем добавить томатную пасту, аджику, сахар, копчёную паприку. В 3 л кастрюлю налить воды, закинуть картофель, довести до кипения, добавить соль, крупу и варить до полуготовности.
3
Для завершения добавить зажарку, бекон и варить среднем огне до готовности. В готовый суп добавить острый перчик и зелень👌
4.82123
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Один из лучших супов, что мне приходилось нагугливать. Спасибо, это настоящее наслаждение. И из доступных продуктов!
2 октября 2022 г.
Ответить
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
Елена, благодарю за рецепт, суп очень вкусный. 💐🥰😍 #кукснап #рекомендую
3 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!