Немецкий сырный суп с луком-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиякухнимира #супы #первоеблюдо #готовимдома Уже не первый раз готовлю этот суп....
40 минут
2
Ингредиенты
- фарш (можно любой) 300 гр.
- луковица 1 шт
- лук порей 1 шт.
- сливочный сыр 1 уп.
- картофель 5 шт
- соль, перец по вкусу
- грибы шампиньоны 150-200 гр.
- вода 2,5 л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Берём фарш,у меня свиной. Выкладываем его в сковороду с разогретым растительным маслом, чуть обжарим и добавим луковицу мелко нарезанную, жарим до готовности. Солим и перчим.
2
На другой сковороде поджарим нарезанные грибы, до выпаривания жидкости.
3
Ставим воду в кастрюле, даём закипеть и опускаем картофель, как закипит добавляем обжаренный фарш с луком и грибы.
4
Также добавим нарезанный лук -порей. Варим до готовности картофеля.
5
С кастрюли отливаем чуть бульона в отдельную миску и туда добавим наш сливочный сыр и хорошо перемешиваем.
6
Снова добавим его в кастрюлю и даём закипеть.
7
Отключаем плиту, наш суп готов! Получился очень-очень вкусный! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2