
Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шуклина
1час
4 порции
4
Ингредиенты
- средних картошки 2
- крупная морковка 1
- лук 1 шт.
- сливки 10% 200 мл.
- плавленых сырков 3 шт.
- Соль, перец
- Тыквенные семечки
- Растительное масло для жарки
- Куриный бульон 700 мл
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать на кусочки картофель, морковь, лук
2
Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить картофель, лук, морковь. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10
3
Добавить куриный бульон. Варить до полной готовности картошки и марковки
4
Добавить сливки и порезанный на кусочки сыр
5
Варим до полного растворения сыра. Посолить, поперчить.
6
Пробиваем погружным блендером бульон с овощами
7
Пожарить на сковороде до золотистого цвета тыквенные семечки, хлеб до хрустящей корочки
8
Разлить по супницам суп, украсить тыквенными семечками. Суп подавать с гренками.



4.891339
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)