Сырный суп с копченой колбаской

#суп Рецепт супчика от Французской кухни!

Ингредиенты

копченой колбасы 400 грамм
картофелины 4
чеснока 2 зубчика
луковица 1
морковка 1
плавленых сырка 2
зелень
специи
соль
сливочное масло
сухарики
1 час
8 порций
99
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде начинаем обжаривать мелко порезанный чеснок, добавляем так же лук и натираем морковь.
2
Далее колбаску нарезаем кубиками и все обжариваем на сковороде еще минут 15. В кипящую слегка подсоленную воду добавим нашу зажарку и картофель кубиками. Солим по вкусу и добавим любимые специи!
3
Мелко нашинкуем зелень и на терке натрем сырки. После примерно минут 20 варки добавим сыр и зелень и перемешаем, как картофель будет готов можно выключить огонь и дать настояться супчику. Добавить кусочек сливочного масла.
4
Подавать с сухариками из белого хлеба с листочками зелени. Приятного аппетита!!!
...
20 сентября 2022 г.
...

Эмоции 99

Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30

Рецепт состоит в коллекции