
Сырный суп с копченой колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#суп Рецепт супчика от Французской кухни!
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- копченой колбасы 400 грамм
- картофелины 4
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- морковка 1
- плавленых сырка 2
- зелень
- специи
- соль
- сливочное масло
- сухарики
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
На сковороде начинаем обжаривать мелко порезанный чеснок, добавляем так же лук и натираем морковь.
2
Далее колбаску нарезаем кубиками и все обжариваем на сковороде еще минут 15. В кипящую слегка подсоленную воду добавим нашу зажарку и картофель кубиками. Солим по вкусу и добавим любимые специи!
3
Мелко нашинкуем зелень и на терке натрем сырки. После примерно минут 20 варки добавим сыр и зелень и перемешаем, как картофель будет готов можно выключить огонь и дать настояться супчику. Добавить кусочек сливочного масла.
4
Подавать с сухариками из белого хлеба с листочками зелени. Приятного аппетита!!!



4.97727
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)