Суп-пюре из кабачка с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кабачок 1
- луковица 1
- картофеля 5-6 шт
- морковь 1
- соль, приправы
- паприки 0,5 ч. л.
- сливочного масла 20 г
- колбаска 1
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кипящую воду, отправить колбасу, затем картофель, порезанный кубиками.
2
Морковь натереть на бурачную терку и добавить к кабачку, кабачок порезать кубиками.
3
Затем добавляем мелко порезанный лук.
4
Всё варим до готовности, за 5 мин до окончания варки, солим, добавив паприку и приправы и выдавить чеснок.
5
Достать колбасу, суп взблендерить, а колбасу, порезать на кружочки и отправить в суп.
6
Подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2