avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка с сухариками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из кабачка с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Морковь 1
  • Соль, приправы
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Колбаска 1
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кипящую воду, отправить колбасу, затем картофель, порезанный кубиками.
2
Морковь натереть на бурачную терку и добавить к кабачку, кабачок порезать кубиками.
3
Затем добавляем мелко порезанный лук.
4
Всё варим до готовности, за 5 мин до окончания варки, солим, добавив паприку и приправы и выдавить чеснок.
5
Достать колбасу, суп взблендерить, а колбасу, порезать на кружочки и отправить в суп.
6
Подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2