avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт № 17: Тыквенно-морковный суп-пюре с шампиньонами 🥘🥕

Рецепт № 17: Тыквенно-морковный суп-пюре с шампиньонами 🥘🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusnostis AS
У этого супа очень нежный и слегка сладковатый вкус. Дата приготовления: 13 ноября...
50 минут - 1 час
9

Ингредиенты

  • маленькая тыква одна
  • крупных моркови три
  • Шампиньоны 8 средних штук
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Тыквенные семечки
  • Сметана
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать крупными кубиками и обжарить с одной мелкоизмельчённой долькой чеснока до лёгкой мягкости. Морковь также нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до мягкости с чесноком.
2
Овощи положить в кастрюлю и залить водой (2 литра), поставить на средний огонь и варить до размягчения овощей.
3
Пока варятся овощи, нарезаем шампиньоны кубиками примерно 1 см и обжариваем до пускания сока грибами, солим, перчим по вкусу, добавляем мелкоизмельченный чесночок 😊 и доводим до полуготовности.
4
Бульон перелить в миску, овощи пюрировать с помощью погружного блендера, обратно залить бульон к пюрированным овощам и поставить на медленный огонь. Укроп мелко покрошить и добавить к супу-пюре вместе с обжаренными шампиньонами, варить ещё 5-7 минут на слабом огне.
5
Подавать заправив сметаной или майонезом и посыпав тыквенными семечками. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!