
Дачный омлет с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#летнееменю #готовимвместе #омлет
Вкусный, сытный летний завтрак.
Я готовила на...
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Зелёного лука 30 г
- Твердого сыра (по желанию) 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Зелёный лук моем, сушим на полотенце. Мелко нарезаем.
3
Сыр натираем на тёрке.
4
Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком 2 минуты.
5
Добавляем нарезанный зелёный лук. Слегка перемешиваем.
6
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло. Аккуратно выливаем яичную смесь. Посыпаем сыром.
7
Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности, омлет станет пышным и поднимется (примерно 10 минут).
8
Подаём с хлебом, любимым соусом, приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)