
Дачный омлет с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#летнееменю #готовимвместе #омлет
Вкусный, сытный летний завтрак.
Я готовила на...
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 100 мл
- зелёного лука 30 г
- твердого сыра (по желанию) 30 г
- растительного масла 1 столовая ложка
- соль, свежемолотый черный перец По вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Зелёный лук моем, сушим на полотенце. Мелко нарезаем.
3
Сыр натираем на тёрке.
4
Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком 2 минуты.
5
Добавляем нарезанный зелёный лук. Слегка перемешиваем.
6
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло. Аккуратно выливаем яичную смесь. Посыпаем сыром.
7
Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности, омлет станет пышным и поднимется (примерно 10 минут).
8
Подаём с хлебом, любимым соусом, приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)