Омлет с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Рецепт обычный, известный во многих странах. Для разнообразия поставила хештэг #украина...
8 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- кефир 30 мл
- лук репчатый 25 г
- соевый соус 5 мл
- зелень сельдерея сушёная 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и поджарить на растительном масле.
Смешать яйцо с кефиром, сушёной зеленью и соевым соусом, вылить в горячую сковороду с луком.
2
Жарить под крышкой до готовности омлета (около 2 минут или так, чтобы омлет "схватился", загустел).
Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Olga Smolyakova
оставил(а)
#наперемене Несу с пылу, с жару вкуснейший омлет! Спасибо 🙏
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!