
Китайский омлет с креветками
Рецепт с фото пошаговый
0
6
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Креветки 150 г
- Зеленый лук 1-2 пера
- Кунжутное масло 2 ч. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разболтать яйца вилкой с соевым соусом и кунжутным маслом. Не взбивать, перемешать до однородности.
2
Креветки предварительно разморозить и обсушить бумажным полотенцем.
3
На хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить креветки в течение 1 минуты. Вылить яичную смесь и убавить огонь. Через несколько минут подвинуть омлет от краев к центу по всему периметру, чтобы еще жидкая часть сверху распределилась на освобожденную поверхность.
4
Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком. По желанию посыпать кунжутом.



4.861575
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)