avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из ячневой крупы с грибами лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из ячневой крупы с грибами лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
Ячневая крупа необыкновенно полезна. Получена путем дробления ячменя. В ней содержится...
3 часа на замачивание + еще 37 минут.
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ячневая крупа 1 стак.
  • Грибы лисички, замороженные 100 г
  • Овощной отвар 2,5 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло канола 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Стакан крупы залила водой на 3 часа. За это время крупа набухла, разморозились грибы, очистила луковицу, нарезала ее и грибы.
2
Поджарила лук с грибами в масле на небольшом огне.
3
Когда крупа набухла, промыла ее, переложила в кастрюлю лук с грибами и отлила из банки 2.5 стакана овощного отвара. Он у меня остался от варки стручковой фасоли, цветной капусты и моркови. Поставила варить. добавила соль и смесь специй. Пользуюсь вот этим рецептом:https://ovkuse.ru/recipes/61397404
4
Каша варилась 17 минут. Выключила кастрюлю, Дала постоять под крышкой еще минут 20. Вот готовая каша:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями