
Каша из ячневой крупы с грибами лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Ячневая крупа необыкновенно полезна. Получена путем дробления ячменя. В ней содержится...
3 часа на замачивание + еще 37 минут.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ячневая крупа 1 стак.
- Грибы лисички, замороженные 100 г
- Овощной отвар 2,5 стак.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло канола 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Стакан крупы залила водой на 3 часа. За это время крупа набухла, разморозились грибы, очистила луковицу, нарезала ее и грибы.
2
Поджарила лук с грибами в масле на небольшом огне.
3
Когда крупа набухла, промыла ее, переложила в кастрюлю лук с грибами и отлила из банки 2.5 стакана овощного отвара. Он у меня остался от варки стручковой фасоли, цветной капусты и моркови. Поставила варить. добавила соль и смесь специй. Пользуюсь вот этим рецептом:https://ovkuse.ru/recipes/61397404
4
Каша варилась 17 минут. Выключила кастрюлю, Дала постоять под крышкой еще минут 20. Вот готовая каша:
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































