
Перловая каша с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Перловая каша может быть очень аппетитной и вкусной! Попробуйте, не...
1 час 20 минут
4
10
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное 100 г
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если перловку предварительно отварить, то время приготовления сокращается. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Слегка обжарить на сковороде.
2
Грибы порезать пластинками и добавить к овощам, обжарить.
3
В горшочки выложить перловую кашу, затем грибы с овощами. Налить воду и добавить кусочек масла.
Запекать в духовке при 200° 25 минут.
4
Вкусная, сытная каша с грибами готова! Приятного аппетита 🤗



4.792146
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)