
Перловая каша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Перловая каша с тушенкой - простой и вкусный ужин.
Блюдо готовиться из простых и...
Ингредиенты
- Перловки 200 г
- По вкусу соль и перец
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тушенки 1 бан.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✨Перловку хорошо промыть. Замочить в воде на 1 - 2 часа, а лучше на ночь.
✨Перловку выложить в кастрюлю. Залить водой. Отварить до мягкости (до готовности).
✨Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть водой.
2
✨Лук и морковь очистить, нарезать на кубики. В сковороде на растительном обжарить до мягкости овощей.
✨Тушёнку добавить к овощам. Тушить несколько минут.
3
✨В сковороду добавить перловку. Перемешать. ✨Прогреть все вместе 5 - 7 минут.
4
Наша ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ готова!
Приятного аппетита!!!



4.861600
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)