avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Перловая каша — это не просто каша, это настоящий кладезь полезных веществ. Она богата...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории110 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы23 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Крупа перловая 1 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

1
Крупу залить холодной водой, оставить на 2-3 часа. Затем тщательно промыть до чистой воды и поставить варить.
2
Как закипит - поменять воду. Тогда крупа получится рассыпчатая и не будет слипаться. Варить на небольшом огне, часто перемешивая, до испарения жидкости.
3
Готовую кашу заправить сливочным маслом, перемешать, накрыть крышкой на 10 - 15 минут. Такую кашу можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6