
Перловая каша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Перловая каша — это не просто каша, это настоящий кладезь полезных веществ. Она богата...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Крупа перловая 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Крупу залить холодной водой, оставить на 2-3 часа. Затем тщательно промыть до чистой воды и поставить варить.
2
Как закипит - поменять воду. Тогда крупа получится рассыпчатая и не будет слипаться. Варить на небольшом огне, часто перемешивая, до испарения жидкости.
3
Готовую кашу заправить сливочным маслом, перемешать, накрыть крышкой на 10 - 15 минут. Такую кашу можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.851716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)