
Перловая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#игры
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию - рецепт вкусной перловой каши.
Ингредиенты
- перловой крупы 200 г
- шампиньонов 400 г
- крупная луковица 1
- варёных яйца 4
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на 12 или более часов.
2
Сварить перловую крупу до готовности в подсоленной воде.
3
Тем временем на сковороде на подсолнечном масле обжарить лук с шампиньонами на сильном огне, добавить специи.
4
Яйца порубить мелко.
5
Перловую крупу откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить обжарку из грибов и лука и яйца. Перемешать.
6
Подать отдельно или с любимым соусом. Я кушала с домашним лечо.
7
Приятного аппетита! 🤤
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.831842
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями