Перловая каша с печенью и баклажанами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#каша
Ингредиенты
На 1 горшок
Крупа перловая 4 ст.л
Масло сливочное 30 гр
Вода чтобы покрыло крупу на два пальца
Баклажан половина среднего
Лук репчатый половина среднего
Морковь 1/2 средней
Печень куриная 200 гр
Масло растительное для жарки
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Лавровый лист
Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крупу промываю и замачиваю на ночь в миске, далее крупу раскладываю по горшкам, солю, добавляю масло сливочное и заливаю кипятком, ставлю в духовку на час при температуре 200 гр.
2
3
Далее обжариваем овощи по отдельности, печень в течение минуты.
4
Достаём горшочки с духовки, раскладываем наши овощи и печень по горшочкам, до солить и поперчить, добавить лавровый лист и довести до готовности в духовке ещё 30 минут.
5
Приятного аппетита 🍯.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!