
Перловая каша с грибами - рецепт для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Во время Великого поста узнаёшь что-то особенное, новое для пищи как духовной, так и...
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- крупа перловая 150 грамм
- вода 300 мл
- грибы (можно замороженные) 200 грамм
- томатной пасты 1 ст.л.
- лук репчатый 2 шт
- морковь 🥕 1 шт
- растительное масло для жарки
- соль и чёрный молотый перец По вкусу
- свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать кубиками. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Включить программу ЖАРКА (стиль стандарт) и обжарить лук и грибы 15 минут, при открытой крышке, периодически помешивая.
2
Натереть на крупной тёрке морковь 🥕 и добавить к грибам, обжаривать ещё 5 минут.
3
Добавить томатную пасту, перемешать и отключить программу.
4
Добавить в чашу мультиварки промытую крупу, соль, перец и воду. Закрыть крышку мультиварки, установить клапан выпуска пара в положение закрыто, включить программу КАША. Готовить до окончания программы.
5
Приятного всем аппетита, даже в Великий Пост можно питаться вкусно и разнообразно!



4.94946
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)