
Перловая каша с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#домавкусно Получится очень вкусная каша. Количество ингредиентов не важно, все зависит...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Сырой свиной грудинки 700 г
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Вашей любимой приправы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошо вымойте и отварите в большом количестве воды в течение 20 минут с момента закипания. Хорошо промойте крупу водой. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и закипятите ее. В закипевшую воду положите томатную пасту, приправу, нарезанную тонкими полукружьями морковь, нарезанную небольшими кусочками грудинку и приваренную крупу.
2
Добавьте немного сахара и посолите по вкусу. Доведите все до кипения и варите на медленном огне под крышкой 2 часа, периодически помешивая. При необходимости доливайте горячую воду.



4.891348
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями