Перловая каша с грудинкой

Перловая каша с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#домавкусно Получится очень вкусная каша. Количество ингредиентов не важно, все зависит...
2 часа
7

Ингредиенты

перловой крупы 1 стакан
сырой свиной грудинки 700 гр
морковь 1
томатной пасты 1 столовая ложка
вашей любимой приправы 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу хорошо вымойте и отварите в большом количестве воды в течение 20 минут с момента закипания. Хорошо промойте крупу водой. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и закипятите ее. В закипевшую воду положите томатную пасту, приправу, нарезанную тонкими полукружьями морковь, нарезанную небольшими кусочками грудинку и приваренную крупу.
2
Добавьте немного сахара и посолите по вкусу. Доведите все до кипения и варите на медленном огне под крышкой 2 часа, периодически помешивая. При необходимости доливайте горячую воду.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!