avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с грудинкой
Перловая каша с грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#домавкусно Получится очень вкусная каша. Количество ингредиентов не важно, все зависит...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Сырой свиной грудинки 700 г
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Вашей любимой приправы 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошо вымойте и отварите в большом количестве воды в течение 20 минут с момента закипания. Хорошо промойте крупу водой. В кастрюлю налейте 2 стакана воды и закипятите ее. В закипевшую воду положите томатную пасту, приправу, нарезанную тонкими полукружьями морковь, нарезанную небольшими кусочками грудинку и приваренную крупу.
2
Добавьте немного сахара и посолите по вкусу. Доведите все до кипения и варите на медленном огне под крышкой 2 часа, периодически помешивая. При необходимости доливайте горячую воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями