avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скирли-жареная овсянка с мясом и луком по -шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скирли-жареная овсянка с мясом и луком по -шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#премиядушакомпании Увидела этот рецепт у Ирина Шляховая @irina66 ,...
1 порция

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев (любых) 3 ст. л.
  • Свинины (бекон, свиное сало, мясо курицы, любой фарш, рыба) 30-40 г
  • Луковицы 1/2
  • Соль
  • Перец черный
  • Тимьяна немного
  • Воды 2-3 ст. л.
  • Масло для жарки (сливочное, топленое масло, жир топленый любой)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бекон или другое любое мясо нарезать тонкими полосками, лук полукольцами и обжарить на сковороде, добавив немного любого жира, масла. У меня ч. ложечка сливочного масла. Не забыв посолить и поперчить, добавить тимьян. Готовое переложить на тарелку. На оставшемся жиру обжарить овсянку, помешивая минуты 3-4, добавить 2-3 ложки воды, соль и перец. Перемешать и жарить ещё 1 минуту.
2
Полоски свинины я жарила дольше, чем бы бекон. Овсянку жарила с тремя ложками воды, но попробовав, добавила еще ложку воды и жарила помешивая пока она не выпарилась. Хлопья стали помягче и к зубам не прилипали.
3
Выложить скирли на тарелку. Сверху добавить жареное мясо с луком. Можно посыпать зеленью. Очень необычно и сытно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями