
Яйца и овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пахомова
20 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Овсянка 50 г
- Соль по вкусу
- Сметаны 1 ст. л.
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсянку, яйца, соль и сметану перемешать, дать постоять минуты две. Разогреть антипригарную сковороду и налить или не наливать масло. (Если наливать, то немного).
2
Вылить содержимое и накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Когда сверху загустеет, перевернуть и посыпать сыром. Ещё минута и выключить конфорку. Дать постоять ещё пять минут.
3
Взять красивую тарелочку, все аккуратно укомплектовать,украсить чем угодно, зеленью, помидорами, огурцами или кунжутом. Всем волшебного завтрака!



4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)