avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки в кляре из сыра и овсянки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки в кляре из сыра и овсянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Тёртого сыра моцарелла 100 г
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Молока 30 мл
  • Быстроразвариваемой овсянки 4-5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе и лук измельчить. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Сметану смешать с молоком, оставшимися яйцами, сыром и овсянкой. Посолить по вкусу. Из фарша сформировать биточки мокрыми руками, обвалять при помощи ложек в кляре. Поджарить в сковороде с одной стороны до золотистого цвета на небольшом огне. Затем перевернуть на другую сторону и закрыть крышкой. Жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции