
Куриные биточки в кляре из сыра и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Яйца 3
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Тёртого сыра моцарелла 100 г
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Молока 30 мл
- Быстроразвариваемой овсянки 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе и лук измельчить. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Сметану смешать с молоком, оставшимися яйцами, сыром и овсянкой. Посолить по вкусу. Из фарша сформировать биточки мокрыми руками, обвалять при помощи ложек в кляре. Поджарить в сковороде с одной стороны до золотистого цвета на небольшом огне. Затем перевернуть на другую сторону и закрыть крышкой. Жарить до готовности.



4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями