
Куриные биточки в кляре из сыра и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриного филе 500 г.
- луковица 1
- панировочных сухарей 3-4 ст.л.
- яйца 3
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
- тёртого сыра моцарелла 100 г.
- сметаны 1,5 ст.л.
- молока 30 мл.
- быстроразвариваемой овсянки 4-5 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе и лук измельчить. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Сметану смешать с молоком, оставшимися яйцами, сыром и овсянкой. Посолить по вкусу. Из фарша сформировать биточки мокрыми руками, обвалять при помощи ложек в кляре. Поджарить в сковороде с одной стороны до золотистого цвета на небольшом огне. Затем перевернуть на другую сторону и закрыть крышкой. Жарить до готовности.



4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями