
Куриные биточки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Sasha Maximkina 
#календарь
Невероятно нежные и сочные биточки 😋👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра или грудки 600 г
- Кабачок очищенный 250 г
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Манная крупа 2/3 стак.
- Яйцо с1 1 шт.
- Чеснок, соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Соус:
- Вода 400 мл
- Томат паста 1 дес. л
- Сметана 2 ст. л.
- Крахмал 2 ч. л.
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе, лук, кабачок помыть, порезать на кусочки. 
Всё сложить в блендер/измельчитель и прокрутить до образования однородной массы.
2
Добавить яйцо, соль, перец, чеснок, манную крупу и хорошо перемешать. 
Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
3
Разогреть сковороду, сбрызнуть маслом. 
Ложкой выкладывать полученную массу, формируя круглые небольшие биточки. 
Обжарить на небольшом огне под крышкой до золотистого румянца с обеих сторон.
4
Выложить биточки в сотейник или в эту же сковороду. 
Приготовить соус, смешав воду, томат-пасту, сметану и специи (соль, перец) Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. 
Залить биточки соусом. 
Закрыть крышкой и тушить 15 минут на медленном огне.
5
Приятного аппетита🤗
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881452
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































































