Куриные биточки в подливе из соуса "Анкл Бэнс"🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Биточки из куриного фарша в нежной томатной подливе - кушать одно...
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- риса 100 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- муки 1 ст л
- закуски "Анкл Бэнс" 3 ст л
- растительного масла 3 ст л
- лавровых листа 2
- соли 1 ч. л.
- чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Зелень свежая
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо. Все перемешать и сформировать небольшие колобки. Их слегка отбить об стол и обжариваем на на сковороде с растительным маслом минуты по 3 с двух сторон.
2
Выкладываем их на тарелку и в этой же сковороде пассеруем мелко порезанный лук и к нему добавляем ложку муки. Все смешиваем, затем кладём любой томатный соус - пасту, лечо, кетчуп, в моем случае это домашняя закуска "Анкл Бэнс", (она уже с морковью и болгарским перцем).
3
Разводим все водичкой до нужной консистенции, не забываем посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
4
Как только соус закипит - опускаем в него биточки. И оставляем тушиться в этой подливе на медленном огне минут 10-15.
5
В конце посыпать свежей зеленью.
6
Подавала биточки с тушёной свежей капустой. 😋
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями