avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки в подливе из соуса "Анкл Бэнс"🥫
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки в подливе из соуса "Анкл Бэнс"🥫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Биточки из куриного фарша в нежной томатной подливе - кушать одно...

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Закуски "анкл бэнс" 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо. Все перемешать и сформировать небольшие колобки. Их слегка отбить об стол и обжариваем на на сковороде с растительным маслом минуты по 3 с двух сторон.
2
Выкладываем их на тарелку и в этой же сковороде пассеруем мелко порезанный лук и к нему добавляем ложку муки. Все смешиваем, затем кладём любой томатный соус - пасту, лечо, кетчуп, в моем случае это домашняя закуска "Анкл Бэнс", (она уже с морковью и болгарским перцем).
3
Разводим все водичкой до нужной консистенции, не забываем посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
4
Как только соус закипит - опускаем в него биточки. И оставляем тушиться в этой подливе на медленном огне минут 10-15.
5
В конце посыпать свежей зеленью.
6
Подавала биточки с тушёной свежей капустой. 😋 Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции