
Куриные голени в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, нежная аппетитная курочка сочетается с любым гарниром. #блюдаизкурицы #курица...
5
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени куриные 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Протертые помидоры 0,5 л
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Сахар по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени вымыть и обсушить. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Обжарить голени со всех сторон.
3
К обжаренным голеням добавить нарезанную морковь.
4
Как морковь станет мягкой, влить помидоры. Тушить под крышкой.
5
Добавить по вкусу соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и чеснок. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.911184
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)