avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в томатной подливке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные голени в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Вкусная, нежная аппетитная курочка сочетается с любым гарниром. #блюдаизкурицы #курица...
5
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени куриные 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Протертые помидоры 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок гранулированный 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голени вымыть и обсушить. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Обжарить голени со всех сторон.
3
К обжаренным голеням добавить нарезанную морковь.
4
Как морковь станет мягкой, влить помидоры. Тушить под крышкой.
5
Добавить по вкусу соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и чеснок. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11