avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в майонезно-томатном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в майонезно-томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Предлагаю приготовить аппетитную курицу во вкусном маринаде. Подойдёт для любого...
2 часа
4
2

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 кг
  • Майонез 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, чёрный перец, паприка, карри, специи для курицы с апельсином и имбирём по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сложить курицу в миску. Добавить майонез и томатную пасту.
2
Натереть чеснок на мелкой терке, всыпать соль и специи. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Выложить на противень маринованную курицу и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Запеченные куриные голени

lens