avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные голени и крылья маринованные в минеральной воде

Запечённые куриные голени и крылья маринованные в минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Куриные крылья, бёдра или голень по желанию
  • минеральной воды 1 литр
  • Чеснок
  • соевого соуса 2-3 столовых ложки
  • майонеза 2 столовых ложки
  • уксуса чайная ложка
  • специи для курицы и паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость сложить курицу. Добавить майонез, специи, уксус, соевый соус и тертый чеснок. Все перемешать и залить минеральной водой. Дать постоять 4 часа.
2
Перекладываем в форму для запекания, вливаем воду 150 мл и в разогретую духовку до готовности. Воду периодически проверяем и если необходимо доливаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
2 марта 2025 г.
Ответить

Горячее

lens

Запеченные куриные голени

lens