
Запечённые куриные голени и крылья маринованные в минеральной воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Куриные крылья, бёдра или голень по желанию
- минеральной воды 1 литр
- Чеснок
- соевого соуса 2-3 столовых ложки
- майонеза 2 столовых ложки
- уксуса чайная ложка
- специи для курицы и паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость сложить курицу.
Добавить майонез, специи, уксус, соевый соус и тертый чеснок. Все перемешать и залить минеральной водой. Дать постоять 4 часа.
2
Перекладываем в форму для запекания, вливаем воду 150 мл и в разогретую духовку до готовности.
Воду периодически проверяем и если необходимо доливаем.
Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)