
Курица на мангале в сладко - кислом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina.mazur30041993
Курочку по этому рецепту можно жарить на мангале или запечь в духовке. Она получается...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить сразу все ингредиенты. Курицу тщательно промыть и просушить.
2
Занимаемся курицей. Обрезать первую флангу крыла и коленки.
Тушку разрезать вдоль по грудине, разворачивая, как Цыпленка " тапака" и хорошо отбить. Дальше, для удобства в готовке, разрезать тушку вдоль по хребтине.
3
Готовим маринад.
Смешать оба вида кетчупа, добавить острый соус, мёд, соевый соус, масло, чеснок и специи.
4
Если нужно - досолить.
5
Вымешать маринад до однородности, залить им курицу и хорошо перемешать.
6
Я запечатала курицу в вакуум, но можно и просто оставить мариноваться минимум на 3 часа. Ну а так - чем дольше полежит - тем вкуснее она будет.
7
Готовить на мангале до готовности. Приятного аппетита и буду рада Вашим отзывам и Фотоотзывам!



4.871520
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)