
Куриные сердечки на костре / углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
много
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- растительного масла 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки моем, маринуем в любимых специях, но обязательно добавляем соль, чеснок и растительное масло.
2
Выкладываем на решётку на фольгу и запечатываем. Это нужно для того, чтоб сердечки не вываливались через решётку и лучше прожарились.
3
В фольге нужно сделать надрезы, чтоб вытекал сок и сердечки получились жареные, а не варёные! Жарим на углях с 2-х сторон минут 30.
4
Это ооочень вкусно!!!! Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями