
Куриные сердечки на сковороде с луком, морковью и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #макароны Макароны с куриными сердечками - отличная идея, если нет времени...
4
1
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 50 г
- Вода (кипяток) 150 мл
- Макароны 400 г
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
3
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью на сильном огне, часто перемешивая, 2-3 минуты.
4
Пока овощи обжариваются, куриные сердечки промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Срежьте с сердечек сосуды. Разрежьте сердечки вдоль.
5
Переложите подготовленные сердечки в сковороду к обжаренным овощам. На сильном огне обжарьте куриные сердечки с овощами, часто перемешивая, 5 минут.
6
Затем содержимое сковороды посолите и поперчите. Добавьте томатную пасту.
7
Влейте кипяток (150 мл). Перемешайте, дайте соусу закипеть. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите сердечки 20 минут.
8
Пока сердечки тушатся, отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
9
Переложите макароны в сковороду.
10
На небольшом огне прогрейте макароны с сердечками, постоянно перемешивая, примерно 2 минуты, чтобы макароны пропитались соусом.
11
Макароны с куриными сердечками в томатном соусе готовы.
Подавайте макароны к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда. Приятного Вам аппетита!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)